xwxw18

宝宝喂养与消化问起!!!!急急急

我家女儿3个月零4天,出生后没有母乳,刚开始喝的是安倍慧奶粉一直到3个月,大便稀为黄色,每天3-4次有时还漏屁股,小便正常,就是有些瘦3个月才5.8公斤,以为奶粉的过呢,现在给宝宝换了秦俑阳光宝宝奶粉,吃了4天了也没换肚子。大便就是干燥,每天还是2到3次,宝宝大便有些费力,有时还有和黄豆大的颗粒。喂水也是一次奶一次水。我就是想了解下是宝宝消化问题还是奶粉问题呢?是该换奶粉还是给宝宝吃些消化的小药呢?

ding1234dang

我家孩子前两天也是这样,现在好了,孩子还小肠胃蠕动慢,给他揉揉肚子,奶粉里加点奶伴侣,多喝水。希望对你有帮助

miyukimami

可能是宝贝的肠胃还没有适应新的奶粉吧.多给宝贝喝点果汁.

XZQ091013

可能奶粉有点上火,多吃点水,也吃点妈咪爱,再观察一下。

luoziyan

上火了吃小儿七星茶啊

LI07512

多给孩子喝白开水是最好的,多给他揉揉肚子。拉拉臭臭

ajtatj

我家宝宝也是这样,我认为是先天肠道不好吧,只能靠后天调理。

hurongping

人工喂养宝宝大便呈浅黄色或土黄色,松软,气味也重一些,4—5个月以前,每日1—3次。我觉得的你应该给宝宝添加一点辅食,添加辅食后,大便每日1次.例如,乳钙,鳕鱼肝油。因为人工喂养宝宝毕竟没有吃母乳好。我建议您吃鳕冠牌的乳钙与鳕鱼肝油。因为这家公司的宗旨是产品等于人品,质量大于生命。而且服务也是很好的哦。你不防上网查看看这家公司www.shleidong.com 而且这家公司的产品的生产单位是上海东海制药股份有限公司生产的哦。希望我提供对你有帮助
祝您宝宝身体健康,每天快乐!!!!!!!!!!