jiayoutiantian

6个月宝宝吃米糊往外吐

我家宝宝每次喂她吃米糊,显得不太愿意吃,一只用舌头往外送,不知道是什么缘故,感到很困惑,希望大家能给我点建议~~

可爱的嘟嘟

是不是不合宝宝的口味哦,你换换其他的味道哦。如果宝宝实在不愿吃,也可以煮粥给他喝啊。

zrddsq

一开始都是这样的,可能还不适应,不用太担心,慢慢来

筱筱宝贝

可能不合宝宝口味呢。换别的喂喂试下,如果吃,就说明宝宝不爱吃糊糊,糊糊什么味道也没有嘛。不吃也别强迫他。