moneybai

怀孕二十八周彩照报显示二十五周点办?

超声所见:

宫内妊娠,头位LOP,胎头双顶径63MM,头围236MM,胎儿股骨长径45MM,胎儿腹围207MM,胎作心率160次/分,律齐,有胎动,胎盘附着前壁,厚径22MM,胎盘实质呈均匀的点状回声,胎盘绒毛膜板成平滑线状,羊水深度40MM。胎儿颈部暂未见脐血流环绕,胎儿脐血流多普勒示:PI0.66,RI0.48,S/D1.92。
胎儿颜面表面三维成像未见明显异常。
超声提示:
宫内妊娠单胎存活,胎儿发育相当于25周大小。
胎盘功能0级。
胎儿脐血流频谱未见异常声像。
羊水正常范围。
现在是不是要狂补营养呀)???
现在二十八周是从2008.9.30算起的啦!但报告只有二十五周呀!

以下是想问问这样也是正常吗?
未次月经2008.9.15后经医生按2008.11.25B超推算为2008.9.30)本人月经不准的每个月都是迟几天多的!

亲亲翔宝贝

只要没什么异常就是正常的。我当初也说少三周左右。怀孕排卵也没那么准的。不用担心。

提问者对回答的评语:谢谢

ajtatj

有时B超也不准的,问医生吧

宝贝小猪

以B超为准,因为你有月经推迟的现象,所以排队卵期也许也会推后,那么就不能按正常的规律算了。所以也不一定是胎儿长的慢长的小,也不定非得狂补营养。

yuwang2008-08-18

不用太担心了~
我表弟媳也是这样的~
增加点营养~
他宝宝生出来也还好~
最主要就是最后一个月会长的快点的~

haitun65

不用担心,我上个星期做B超也说偏小很多,后来专家门诊把我的预产期推迟了半个月,因为我本身也不是特别准的,所以现在24周都不到了,上次还说我快25周了。我准备下个月去做三维。