xinyan1110

四个月的时候脚肿正常吗?

还差五天怀孕就四个月了,突然发现脚肿的厉害,休息一晚上也没有消退的迹像,按起来有点麻,不知道这样是否正常,有没有解决的办法,是不是缺钙了?

aneir

我5个多月的时候也肿了,一按一个坑,我问了医生,医生说正常,就是别长时间站长时间走路,坐着的时候,可以把脚垫高,晚上睡觉也把脚垫高。另外,建议你每天喝碗红豆粥,很管用的,我现在就天天早上喝一碗,能消肿。听说鲫鱼汤也能消肿,这个我没试过,我不爱吃鲫鱼,你可以试试。不用担心的,心情好,宝宝就好。祝你顺利。

对了,补充一点,不要吃太咸的东西,控制盐分的摄入。做菜少放盐。

fuyuezhu

一般来说到后几个月肿是正常现象 你去问下医生吧

★GUANFENG→Baby&

通常都是七个月后开始脚肿,不过这都是因人而异,没有说是百分百。平时要多走走,慢走来减轻肿的程度。

乐奕然

正常的,不要紧张,晚上睡觉的时候把脚稍微垫高一点就会有缓解噢,祝你好孕!

玆荢宝宝

晚上睡觉时候,把脚抬高一些。

mhygigi

我现在才15周+4天,好象脚也有些肿啊
这样正常吗

sandycjr

应该不会那么早就水肿,要排队妊娠高血压,建议到医院检查