小千金

乳房吃偏了怎么办?

最近发现自己的乳房有点大小不一样了,老人说让宝宝吃偏了,可是我也是这次左边,下次右边的,大家有什么好的方法,让两个一样啊!应该让宝宝经常吃小的一面还是大的一面呢?

limuyang2007

吃小的那个多一些,我那时也是这样的,不过没关系.那时还担心给宝宝断奶后会会一个大一小,现在看来没什么事.一切都恢复正常了.

keke1105

我也是这样,应该先吃小的这边,吃完再吃大的这边吧!宝宝刚开始吃的时候力道最大了.

逸萱

吃小的一边。
慢慢就好了

baobao_fumudeai

多吃小的那个,适当按摩但要轻轻的,大的一侧也要吃的,要不也不好。

chenweihao

多吃小的那边。
晚上宝宝睡时,也给吃小的那边多点。过阵子会差不多一样大的,到时再两边吃。

dfxpqz

和你一样,一大一小,都说要多吃小的,但我试了有2个月,觉得没啥效果?

shuangmin

和你一样,一大一小担心