wfailili521

婴儿吃母乳用奶嘴

我的孩子出生快二十天了,可是吃母乳时必须用奶嘴吃,不然的话他就吃不到,请问怎样才可以不让他用奶嘴吃?

minmin95543

是不是你的乳头不够突出啊,所以宝宝吃不上,那你也要让宝宝多吸,多吸才能把乳头吸出来,我的就是这样,当时把我急的,每次喂宝宝和我都出一身的汗,还把我的乳头弄裂了,那叫个疼啊,最好还是熬过来了,祝你好运

yanwei123456

你说的是不是乳头保护器?就是那种硅胶的扣在乳头上?如果你的乳头没有问题的话,那就是宝宝出现了乳头错觉,我儿子刚出生时没有母乳,喂奶粉,出院后我的奶下来了就不会吃母乳了,就认奶瓶,后来就用乳头保护器他才吸,后来我先用奶嘴吃到一半马上换母乳,连骗带哄的,现在好了,以前我的乳头小,孩子也不喜欢吸,现在经常吸,乳头就大了,试试吧,要是母乳充足的话你一定要坚持!

小公主妮妮

奶头不突出,宝宝吃不到奶,你用吸奶器把乳头吸出来后给宝宝吃,试试。其实我觉得要不就用乳头保护的奶嘴喂他也挺好的,一是宝宝也能吃到奶,二是乳头不会变形,三是宝宝就算牙痒咬人时,你也不会疼牙。我家宝宝4个月时牙根痒痒,喂她时就咬过我。好疼的。钻心的疼哦。不过还得忍着。你自己考虑考虑吧!

syzx-6768

建议你最好去大医院好好咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
祝宝宝健康成长!