xinyan1110

血压偏高

昨天觉得有点脚仲(怀孕三个半月),今天去医院问,人家说量下血压,血压值是140/80,说有点偏高,不知道这是偏高多少呢,说让休息好,连续量三天看看,不会有事吧,和BB有关系没?

Liang-XY

我现在35周了,没有脚肿,上面血压140,医生也说高了,要随时注意了。你还是孕早期,又脚肿,要小心了,高血压很危险的,我现在都怕要提早剖呢?

tracylxf

你的血压正常是上压是100-140下压是60-90,你还在正常的范围之内,不用担心啦.

心语茶香

注意别吃太咸太辣的食物,注意休息,量血压前休息十五分钟,140是有点偏高了。

syzx-6768

建议你最好去大医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
祝宝宝健康成长!