sanyecao922

宝宝小便的次数

宝宝快四个月呢,以前一直用尿片,这一个星期开始把尿了,但这两天发现宝宝喝过奶后十几分钟就尿,然后又是十多分钟尿了,差不多三四次这样子,还没来得及把尿呢就把裤子都搞湿了,这么短的时间就尿了正不正常啊,还有要把多长时间尿宝宝才能听话,一把就尿呢?

lizhuoran20070922

小宝宝主要的就是奶,机会都是水分,尿多是正常的。小宝宝是直肠子,吃下的东西在短时间就能排出,所以不用担心。
宝宝用尿片已经习惯了,要一时之间改变是很困难的,只要坚持并定时把尿,2.3个月后就能习惯的。

minmin95543

我家宝宝从没出满月就开始把了,现在四个半月,有时尿的很勤,有时要隔半小时,有时也是十分钟一次,很正常的,喝上水了肯定尿的就勤了

b000ys

尿多证明宝宝吃奶吃得多,很正常!这么小的宝宝所有机能都没发育完全怎么可能你想他什么时候尿就什么时候尿呢!最好不要强制把他的屎尿!以免影响到他的心理发育,那才是大问题

pearlchan

其实宝宝小便多是很正常的呀,因为宝宝的肾功能都没发育好,刚喝完水或喝完奶小便会更多,而且间隔的时间也短。不要紧的。

汐汐妈咪

婴儿尿量每日大约400~600ml,若每昼夜尿量少于200ml就是少尿。

婴儿大约每l~3小时就需要排尿,每天排尿次数多的可达20多次,次数较少时可能每天4~6次。健康婴儿的尿是清亮的,多呈淡黄色。

当孩子摄入水量偏少时,尿的浓度就会升高,颜色就会呈棕黄色。

如果尿中有血,或尿布上有血斑,是异常表现,就要及时检查原因。

chenweihao

再大些,吃母乳少些尿就没有这么多了。

mahanqing_2008

没事正常的,你每隔30分钟把一次,拉湿了就换库,现天气也暖和起来,不容易感冒,也是把尿好时机,做个好妈眯就辛苦的,坚持3个月左右,习惯了会好点。

玆荢宝宝

我家宝宝也是的,属于正常现象,宝宝以奶水为主,大人喝那么多也得去WC的,何况是宝宝。