b000ys

发热肛温37度5!

儿子今早量体温肛温是37.5度,还高1度,昨晚睡觉出汗特多,好像是冷汗,但是今早起床没什么异样,精神特别好,洗了个温水澡,不知道到底送不送医院(因为医院人多,担心病菌传染)!(12号晚上烧到39度,精神也很好,没有感冒症状,就是突然发烧,13号38.5度,昨天掖温37.5度,今天肛温37.5度,这2天吃了一包5分之4的瑞芝清)

syzx-6768

建议你最好去大医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

lizhuoran20070922

37.5度并不是很高,如果没有持续或反复高温的话,只需多喝水,吃点小儿清热颗粒和消炎药(希克劳)。

tracylxf

不用啦,肛温比我们正常的体温高0。5度。宝宝体温没有超过38度的话,不建议吃退烧药,只要给他贴个退烧贴就行了。而且宝宝精神不错的话,不用送医院,给他吃些感冒药,只要留在家里观察,

xiaolaoshumama2008

肛温37。5是不能算发热的,应该在正常范围内,注意观察,不必用药。

汐汐妈咪

你可以去大医院让医生给看下。测体温就可以,不用测肛温的。如果体温超过37.5度,要怀疑是发烧。不喜欢吃奶,或许就发烧造成的,有时候也是因为宝宝发烧导致了嘴里长了疮,就会影响宝宝喝奶的。至于宝宝是不是有炎症,你要到医院给宝宝看过才下定论。如果有炎症,医生会告诉你护理办法。