qspapple

不知道怀孕的情况下吃了药,怎么办?

我上个月的月经是3月10号来的,大约20号干净,21~22号和4月3日~6日有过性生活,这个月10号的月经还没来,我感觉肚子有点痛,昨天去买了验孕棒,测试是怀孕了,可是我3月27号在医院验尿的时候还没有怀孕,昨天检查又怀孕了,因为我有乳腺纤维瘤,所以在3月20号以后我有吃一瓶九芝堂的逍遥丸,还有二天的乳癖消,3月27号医生给我开了点妇炎舒,我吃了二盒,4月4号还吃了一片感冒药,并且前两天喝了一次碧生源,我的孩子还能要吗?

筱筱宝贝

天,吃了这么多药!还是咨询一下医生吧。

tracylxf

你吃的药太多了,建议咨询医生一下。

chenweihao

怀孕四十五天后去照个B超,如果胎儿发育好了就没事。三个月和七个月再各照一回。

玆荢宝宝

我朋友怀孕的时候吃了减肥药,宝宝也没什么问题的。现在B超很先进,建议你,到医院看看。个人认为,如果和老公都想要个宝宝,那就先不要担心胎儿的,等到3个月时候检查一下,

『~带上`o`必好~』882QQ

在不知道怀孕初期我吃了复方磺胺甲噁唑片,布洛芬片,氟康唑片,想要宝宝怎么办