qingzi

突发高烧39.6。女儿22个月,

早上没有任何征兆,午觉时开始发烧,没有鼻塞,咳嗽。也没太吵闹。刚给她吃了点泰诺,又睡了。她这些天总是要吃的,不知是不是吃多了:( 请问有必要去医院吗?谢谢。

lulu.Zhou

提问者对答案的评价:
谢谢大家,现在宝宝烧渐渐退了。精神又很好了。阿姨中午带她出去玩了半天,也有可能是着凉了。 给她吃了泰诺,加在藕粉里吃的:) 小家伙胃口特好,刚才又吃了一个小餐包。还不够:( 还叫着吃酸奶.... 骗她吃了半粒消食丸:) 第一次烧到这么高,吓着了。