abc1958

救救我的孩子吧

我是一个高中学生,现在生了一个女孩,非常困难,愿意送给有爱心条件好的家庭抚养,另外给我一些钱让我度过难关,谢谢!!!!!手机;15189492634

Dingdangbaobao2009

我结婚4年了,07年有过一次宫外孕,做了手术后一直没怀上宝宝,经检查是先天性输卵管曲折,现在也放弃自然孕了,全家人都很喜欢小孩,诚心领养一个0 - 6个月的健康漂亮女宝宝,我们会把她视如已出,给小孩是一个健康的、和谐的成长环境,把这么久以来积攒的全部的爱都给她,让她幸福快乐的成长,人贩子请绕道,非诚者勿扰,卖孩子者请走开,真心诚意者请加QQ1024381395,加QQ时请注明送养,谢谢。

lovebabymom

最好把孩子送去福利园,,在那里领养孩子的家庭条件都还是不错的。。并且有正规的手续。。建议送孩子去那