mahanqing_2008

茶可以提早准备吗?????

宝宝每次吃完奶粉我就给她准备下一餐的茶
因我宝宝饿了哭的很厉害,来不及搞
所以我每次都提早把茶放那里保热40度
这样的茶可以给宝宝喝吗?

范紫莹

茶可以提前准备一些,以便喂养时的方便,但时间不易过久:久煮的水不能吃,隔夜的开水和经久煮以及保温瓶中非当天的开水中,均含有一种叫亚硝酸铵的物质,此物是强致癌物质,希望您的宝宝健康快乐成长!

minmin95543

不用吧,现在冲奶粉都是用开水加凉白开,很方便的

XZQ091013

一般不要超过两个钟,你可以在宝宝差不多要吃时先准备。

yuwang2008-08-18

我家一个专门放冷开水的壶
一个热水瓶
吃奶的时候兑一下就好啦~
哪里要那么麻烦啊?

快乐心情800

我宝宝晚上也是喝奶粉的!只要准备一杯冷开水放在那里!等宝宝饿的时候先加冷开水,然放倒入奶粉,后再加热开水就好了!不冷不热正好喝!呵呵!希望能帮到你!