ao5566m

药流后为什么不再怀孕

我去年10月做的药流,流出一块像瘦肉一样的东西,请问流干净了吗,做药流的时候已经怀孕6周多了。为什么的现在还没有怀孕,我还会怀孕吗

yuwang2008-08-18

这么久了~
肯定流干净了~
如果流不干净胚胎还会继续长的~
月经也不会停掉的~
你不怀孕还是去做一个输卵管通水~
看看是不是因为药流的原因造成管子堵掉(或有炎症)
如果确实是管子有点炎症建议配点中药~
我以前就是类似情况~
希望帮到你~
祝你好孕~

minmin95543

想知道流干净了没最好的办法就是去做一下B超,如果流不干净会很麻烦,药流最好在半年或一年内不要再要宝宝,现在又着急要,那去年的那个为什么不要呢

◇﹏罂粟

做药流之后一般都要去刮宫的,那个根本流不干净,向楼上说的那样要做B超的,如果有残留物,以后妇科病全都会找上你的,劝你还是去医院检查以下,如果你还向怀孕,就去咨询医生,但是即使是药流即使是没流干净也不否定就不能怀孕,因人而异吗,但是好运会降临在你的头上。怀上一个可爱的宝宝。

Tangziqingwei

你最好这段时间不要好,因为你是药流的,怕对孩子不好.如果没流干净会一直流血的,如果没有就放心了.或许你可以到医院检查一下输卵管有没赌塞.把心情放宽一些,对你怀孕有很大的帮助.