b000ys

6个半月宝宝缺钙补什么钙剂好?

我宝宝6个月半了做体检的时候做了个骨密度测试和微量元素测试,前者显示缺钙但不是特别明显,后者结果还没出来,医生开了一盒乳酸钙,这几天没给他吃 因为有点发烧,今天体温37.5度,不知道各位妈咪有没有好的建议或者经验介绍下(我宝宝是母乳喂养0400000000000000000000000000000011、

HPHPHPmama

体温不是太高,有点低烧,没事的,多观察观察别超过38度,就不用退烧,至于补钙,不管是否缺,每天坚持吃一粒伊可新就能维持身体对钙的需要.

XZQ091013

按医生开的给他吃好了。

baobaolimingyang

6个月的宝宝是改补钙了,但现在钙的种类繁多,没发说哪种好哪种不好,只能看自己的宝宝对什么钙吸收的好了。
有的宝宝对葡萄糖酸钙吸收的好,有的对碳酸钙吸收的好,有的对乳酸钙吸收的好,所以建议钙要换着吃,还要配合D一起吃,促进钙吸收的。
我宝宝以前是吃葡萄糖酸钙的,现在在吃碳酸钙。
祝宝宝健康成长!

乐奕然

母乳喂养时,可以妈妈吃钙啊!这样宝宝就可以间接的补充钙了,不是很好吗?法国的福施福,去药店里问问,这个效果还不错,孕期和哺乳期妈妈吃的,是在医院工作的妹妹介绍给我的,而且身边也有朋友吃过,效果还不错噢,祝宝宝健康成长!