心妍妈咪

宝宝四个多月能吃苹果吗

宝宝四个半月了,可以用勺子刮苹果给她吃吗

dongdong1205

可以吃,我们的宝宝差不多大,吃时一定要注意水果的温度,不要太凉了,最好吃之前把水果放在温热水里泡一会再给他吃,要是凉了就会拉肚子,给他少吃一点多了也不好。

提问者对回答的评语:谢谢

pearlchan

其实这时候的宝宝还小,脾胃还很虚弱,最好还是上他喝果汁,这样容易消化!

minmin95543

当然可以了,我家宝宝都直接切半个,有个棱角,把皮削了,正好放到嘴里慢慢啃,他长了两颗下牙,就在那里啃,吃的可香了,正好当磨牙了

乐奕然

可以了,不但要吃水果,新鲜蔬菜,蛋黄都要吃了,祝宝宝健康!

小包妈

可以吃的,只要宝宝吃了拉出来大便好看就行了。

震震妈妈

可以吃,但要在大人的监护下吃,以免卡主孩子,建议用小勺刮着吃。4个月宝宝还可以适当的加点米粉

萌萌麻麻14

可以吃了,你可以用勺子把苹果刮成泥让他慢慢吃,也可以吃其他水果了,不过一次不能吃太多,也不能吃太凉的水果,最好是常温的,新鲜的。

sina多哥历险记5

可以给宝宝吃一点点的水水果泥,但是建议不要吃太多,因为过早的添加这类东西的话,包包会对宝宝往后的味觉造成影响的,而且等到天赋射手也不是很好,添加应该从慢慢的从米粉开始