lisng

怎么才能怀上宝宝

我第一胎流产,到现在以有一年,我是从今年头开始准备再怀孕,可是到现在还没怀上,我好怕,是不是第一胎流产出现什么问题?要怎样才能怀上宝宝

Tangziqingwei

放心,没事的.最好是在排卵期同房,那样机会是最高的了.
或许你可以到医院检查一下输卵是否赌塞.要把心情放宽那样会更容易怀上.

dongdong1205

最好去检查检查,或者找中医给调理一下,保持好的心情,不要紧张,如果太紧张或者太关注就会扰乱内分泌,从而影响受孕,祝你早早当上妈妈!

llllllll1

健康的人,自然中就会有结晶,半年以上,经常同房,两个人一起去检查!