xinqingfuza

怀孕前期出血。。急

我3月份月经是12号来的,这个月的10号和11号,有少许血,深色,开始以为是月经来了。后来就没有了一直到今天15号也没来,上午我买早早孕测试,确定是怀孕了。。请问这样有危险么?该怎么办呢?这么早到医院去检查也检查不出来的吧?我现在心情真的很复杂,,又高兴又急,,结婚半年多了。。一直没怀上的。。。求求各位帮我解答一下。。

谢谢各位的回答。。。我明天就到医院去检查一下。。。

niniyaoyao

应该是没有 问题的我同事和你差不多。现在宝宝都快一岁了很好的。你还是去医院去看看。医生可能会给你开点保胎的药。

提问者对回答的评语:谢谢。

junxi_mama

你去医院检查,虽然一个月几天查不出来怀孕,但是如果是流产或者其它坏现象,医院会检查得出来,会验尿血细胞什么的!如果没流产,那B超机也会有显示,所以你得去医院,放松心情吧!

polina

没关系的,我怀孕时和你一样,对宝翱没什么影响,不过可能要卧床休息三个月,我打了点促侬毛性腺素,之后就没出血了,现在宝宝四个月了,没一点影响,一样的可爱聪明,放宽心啊,祝你开心!

葉肖宇

提前看医生,早早孕测试,不一定是怀孕了,验一下血,确定有宝宝后,听医生的,每个人不一定都那么幸愿,难得有了,要多用点心对待!

mdjniuniu

你应该去医院先做个血检HCG,确认是否怀孕,因为早孕试纸没有血检的准确性高,然后根据结果再咨询医生,医生会根据别的诊断方法判定你是否为正常妊娠,为了你和孩子的健康早就诊为好,祝你好运!

yuwang2008-08-18

不要着急~
我朋友也是这样的~
后来去医院~
医生说没有关系的~
你要是不放心就去医院看一下~
应该不会有问题~
祝你好孕~

Tangziqingwei

你尽快去医院保胎,可以查得出来,不能拖.我以前跟你是一样的.你不能排除有两种可能性,一是宫外孕,二是先兆流产.祝你好孕!