yehaiying521

怀孕出血

我老婆3月1好停止月经,4月13号查出怀孕的.14号发生性行为出血,不多,浓,第一次这情况.15号未出现该情况.小腹时好时痛,脾气烦糟不安,肚子微涨难受.请帮忙告知办法,怎么样才出现此情况的谢了

syzx-6768

建议你最好去大医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

tracylxf

去医院啊,还有怀孕初期最好不好发生关系,否则的话,容易流产啦

Judith2000

我也有类似的情况,几乎和你很像,因为宫缩引起的。我是怀孕2个月出血的,第二天就没出血了,但我不放心就去医院查了,医生建议我抽血与做B超,B超我没做,3个月内对胎儿不好的。就抽了血,报告上说正常,建议你去查一下。

aneir

还是上医院吧,这里解决不了问题。前3个月需要特别注意,见红的话就一定要马上去医院。