keke811880

宝宝吃得比以前少了怎么办?

我家宝宝今天58天了,母乳吸出来喂的,以前在月子里一次要吃100来毫升三个小时一次,直到上个月25号打了卡介苗后吃奶就吃得少了有时候30 40 50不等不超过90毫升,吃点就想睡觉,睡觉时有点惊 请各位妈妈支个招怎么才让她吃得多一点

didi39

我家宝宝也是啊,急死了,因为宝宝早产,所以刚打了卡介苗,会是这个引起的么?