pingping885211314

宝宝纸尿裤可以在热天用吗?

各位爸爸妈妈,我想问一下,现在天气越来越热了,宝宝整天垫着纸尿裤好吗?我的女儿现在好像每天PP都很红,怎么办?

potatolkk1

天热的话最好白天给他用自己做的那种尿布,晚上睡觉的话就给他用一次性的!~另外PP要是很红的话,给她涂点屁屁乐,是专门涂红屁股的,很好用,我家宝宝出生到现在一直用着,从来没有过红屁股,而且都还用着一次性的尿布(我们用的是好奇纸尿布)!还有哦用一次性尿布一定要换的勤快点~3小时左右就该换掉了!祝你宝宝健康

提问者对回答的评语:谢谢~~

☆︶ㄣ萌萌

几个月了 最好不用 我家一直把尿 养成习惯就好了