TangziqingXI

准备怀孕可以吃乌鸡白凤丸吗?

我有2次流产史,平时月经也不准,我过段准备怀孕,我想吃乌鸡白凤丸来调经,是否可以吃呢?

syzx-6768

建议你最好去大医院好好咨询一下比较有权威的大夫,

不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!

XZQ091013

月经不调服用药物治疗需要较长的时间,1个月之内是很难调整正常的。如果你的排卵情况正常,可以不用药物治疗,分娩后随着内分泌的改变有可能自行恢复正常。

子骞妈妈

可以先调经,但是你准备怀孕的时间要长点,停药3个月后再要宝宝对宝宝的影响比较小。