CHENRUI86

停经56天,B超宫腔内未见孕囊

怀孕56天,我分别做了两次B超,都显示未见明显孕囊。医生说有宫外孕的可能,我现在很担心。想问一下有这种情况的姐妹,你遇到这个情况后宝宝出生了没有,健康吗? 这个结果是宫颈妊娠,如果有这个情况的姐妹们请仔细检查

D*D妈

我确认怀孕时,B超也是做了二三次,其实是自己太心急了,我YJ一向后推,周期本身就会有些长,我第一次做B超时做不出来,和你一样心急,隔了五天再做第二次,还没有,医生说有宫外孕可能,可是后来我又挂专家号,专家说“小家伙太调皮,没有及时到达子宫,在路上玩耍呢,首先自己心态要好,你别想太多了,别太着急了,有时候精子和卵子在路上的时间长了,到达宫内的时间稍晚了点,先别自己吓自己了,如果是宫外孕会肚痛出血的,耐心 再等几天,实在不行了去做个彩超,或者三维的效果会更好。至少中间隔一周再去做,再说前期B超做多了也不一定是什么好事。

提问者对回答的评语:谢谢

XZQ091013

可在网上查一查,有很多宝宝都是宫外孕出生的,都健康。