wxf0819

人流后持续出血怎么办?

我3月23去做的人流,人流后第一天出了血,第二天就没在出血,可是第三天又在出血,一直持续了2个星期,而且在第6、7天后出血就有点偏黑色,去医院检查说宫内有血块,又做了一次清宫术,但是一个星期过去了,还在出血怎么办?是不是有什么总是?
在去年11月我做过一次阑尾手术

Tangziqingwei

你最好到医院复查一个B超看清干净没,其实心情和休息都取有很大的影响,做完人流后,要休息两个星期才上班,休息的时候要注意营养,你一定要放宽心情才行的.祝你早日康复!!!

宝贝小猪

那是医生没给你做好,没流干净或落下了炎症,找一定专业一点的医院去检查一下

syzx-6768

建议你最好去大医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!