怀孕几天了~?

怀孕了,不知道几天了,我最后次月经是3.9号来的。请问是几天了呢~?

圣钰宝贝

今天是36天,末次月经第一天算起,预产期也是按照末次月经的第一天算起,月数减3或加9,日数加7.你的预产期是12月16号。多多注意.

提问者对回答的评语:谢谢~!

aaronlily

从你最后一次月经那天算起,那应该是1个月14天了.

liminquxiang

到今天是46天。从末次月经第一天算起,预产期也是按照末次月经的第一天算起,月数减3或加9,日数加7.你的预产期是12月16号。好好保养吧。