kkmcsse

我的排卵正常吗?

我不孕两年多了,老公精液正常,我也做了相关检查,通过水正常的,查过黄体酮正常,就是卵泡长得不是很好,请帮我看看哈!~从3.28开始做的排卵监测是1.1cmX1.1cm圆形无回声。由于工作忙没有天天去,4.3才去的,结果是长到了2.0cmX1.3cm无回声,可4.5去还只是2.0cmX1.5cm无回声区,还是忙4.8去的时候说以经排了,还好有安排AA,可医生说要吃促排卵药,但是克罗米酚都没得卖了,没折了,我由于月经不调,最近在吃乌鸡白凤丸,和六味地黄胶囊,听说排卵不好可能肾也有原因,所以就在吃这两种药调理,不知道有没有用还不知道呢?~ 知道的请告诉我好吗?谢谢!~我也不知道这个月能不能好孕?

子骞妈妈

有的时候炎症也可以引起不孕。我一个朋友结婚两年也是月经不调造成的不孕,吃了一个月的药第二个月就怀孕了。慢慢来不要着急,有的时候越着急越解决不了问题。我和我老公准备要孩子的时候一年都没有要上,最后想想算了什么时候有了再说就没有在意,结果也是第二个月就怀孕了。被担心,好好调养。排卵问题的原因很复杂,象工作,心情都会对排卵产生影响。好好调节一下吧!

MJH133

正规医院检查,听医生的,不要自已乱吃药

syzx-6768

建议你最好去大医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!