baobaolimingyang1

羊奶粉

我的宝宝15个月了,断奶后在喝羊奶粉,感觉挺好的,不知道有没有妈妈你们的宝宝也在喝羊奶粉的,感觉怎么样那?还有,什么牌子的羊奶粉比较好那?

baobaolimingyang

我宝宝在喝关山羊奶粉,很好,也不上火。支持羊奶粉!

SHENFENG987

我家宝宝9个月了,现在也断奶了,以前给他说多美滋,口味太重了,如今换了羊奶粉,吃羊羊一百,感觉蛮好的,顶羊奶粉

晨烽宝贝

我家宝宝现在还在吃人奶,奶粉也吃吃的是美赞臣,感觉有点上火,也想转羊奶。但是听说一周岁以下的宝宝不适合吃羊奶粉,也不知道是不是?

holly190

羊奶是最接近母乳的,喝羊奶不容易上火,而且宝宝也比较容易吸收的!