babyhaha100

23天的宝宝一有动静就很害怕

我的宝宝23天了,睡觉的时候一有动静就能听到似的,两个小胳膊胡乱飞舞,像是很害怕,怎么办呢?还有就是睡觉不踏实,老是很使劲似的,前几天不这样,从昨天开始感觉他睡得不好,一直在使劲,脸憋得通红,抱着头好像很痛苦,打开小被子看看有时候拉了或者尿了,有时候也没拉也没尿就这样,很着急

阿慧

这种情况没事的,我的宝宝一个月时也这样,大一大就好了.使劲他那是在伸长.我的宝宝那回有点声音就醒了,还哭呢.随着长大就好了,我在书上看到婴儿睡觉时有声音手就动在四个月以后就好了.

tracylxf

不是担心啦,宝宝来到这世上,他还没有习惯,还没有安全感,过些时间就适应了.