wangyuweilei

怀孕29周,宝宝发育正常吗?

怀孕29周了,今天做彩超胎儿双顶径7厘米,头围26.7厘米,腹围23厘米,股骨长5.2厘米,我家宝宝发育正常吗?胎心143/分钟,羊水暗区最深4.4厘米!

lydia2008l

“双顶径7厘米”是指宝宝头的大小,两个耳朵之间的距离是7厘米;头围26.7厘米指宝宝头一周的大小是26.7厘米;腹围23厘米指腹部大小是23厘米;股骨长5.2厘米指宝宝的大腿长是5.2厘米;是正常的,你的资料不全,还有胎心搏动次数和羊水深度没有呢?
是不是你没有全部说完呢!

loach7478

你做彩超后没问医生吗?如果医生没怎说的话,应没事的.

aneir

问医生吧。如果医生什么都没说,就应该是没有问题,如果有问题,会跟你说的。实在不放心,就开口问问。