caiyufengmama

怀孕初期感冒怎么半?

排卵后一个礼拜感冒了,还吃了感冒药,如果怀孕可不可以要?

lydia2008l

检查一下看看嘛!
不能大意!
现在宝宝只要一个,要全面发展的哦!

yuwang2008-08-18

你不要着急~
有好多孕妇怀孕的时候貌似感冒其实就是孕妇的一种反应~
如果确实感冒了还是去医院看看~
我表妹怀孕初期也感冒了~
还没有生下来~
B超说宝宝很好的~

loach7478

怀孕是似感冒状的,别怕.你这段时间不要乱吃药.多喝开水,多吃水果,蔬菜.

BOBOyang

没事的,只要不过45天都没事,我有个同事当时也是这样,怀孕50天时感冒了,医生给开了药吃了,然后很快好。现在孩子都一岁半了,身体很棒,而且特聪明。所以说没事,不过你得让医生看了,开药吃才行。祝你健康!