senhuidebaobei

我预产期已过了第6天了,该怎么办呢?

我预产期是4月10日,但今天已是4月16日了,12号去看医生,医生说若到了41周(也就是明天了),宝宝还不出来的话,就要去住院待产了

yuyangbaobao2008

你平时的月经准吗?平时不准的人育产期大都不准,前后一个星期都是正常的,我就是延迟了一个星期,只要产检的时候都是好好的就不要担心,说不定是个男孩哦,迟生的儿子是个宝,安心的迎接宝宝吧

提问者对回答的评语:谢咯

tracylxf

没有问题啦,有的宝宝是会推迟的啦

JENNY2009mama

你是想顺产吗,宝宝推迟也很正常的

XUANZAI2008

一般过了预产期一个星期医生都叫住院待产的,其实这也是好的,可以密切注意胎儿的胎动情况,但如果羊水正常,胎动没异常的情况,也可以暂缓住院,但也是一两天要去医院检查的,你自己看着办吧!

baobaolimingyang

象你这样应该住院了,随时观察宝宝的胎心是否正常。如果都正常就可以等到自然生。
我那时是预产期过了两天还是坐胎,生不了,还没动静才剖的。如果胎位好,还是等到自然生吧。
祝宝宝顺利降生!!

wyy1437

不用太紧张,我的小希也是推迟出生的。但你要密切注意,看胎动是否正常,然后照B超看洋水是否正常,如果都正常的话问题不大的。我小希推迟了15天,前两项都正常,但后来为了安全起见,我去医院待产,要求打催产素,还顺产了。

YY0827

我家的也是推迟了3天去住院的,后来医生说什么胎心不好,头盆不称就剖了。。

子宁宝宝

去检查一下羊水指数如果不少,胎儿正常就没有关系。我都推迟了十一天,最后是羊水少了怕影响宝宝我才去剖的

lidefen_2004

没关系的,只要预产期前后两周内都是正常的,你要时刻注意自己身体状况的变化。当然剖腹产也没什么害怕的,我就是提前一星期剖腹生的。

guoshuangyi

没什么关系,只要宝宝没什么问题,胎盘没有老化就没事

lydia2008l

预产期前后两周内生宝宝都是正常的,只是42周后胎盘功能提供的就没有营养了,所以超过42周就是过期妊呈了,要建议破腹产或者催生了。

kilyye

预产期推迟或提前半个月都是正常的,如果明天还不生的话可以去医院看下,如果检查没有什么问题的话就不要住院待产,医院的环境真的是糟糕透了,空气不好不说,最主要的是体息不好,而且影响心情,我是在医院待产的,结果晚上根本就没睡过,最后导致胎儿体内缺氧,剖腹产了