qqjoe56797

宝宝9个月不会坐

我家宝宝9个月零一天了,体重24斤,身高75CM,全都超标了,可是居然还坐不稳,也不会爬,也不知道是差了什么东西.晚上睡觉老是爱横七竖八的,似乎很容易惊醒,睡不安稳的样子,请位一下各位这是什么原因呀?多谢了

syzx-6768

建议你最好去大医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

XUANZAI2008

最好带他去看一下医生,平时可以帮宝宝锻炼一下学坐,在宝宝背后放一个枕头让他靠在那里.不过宝宝学坐是很快的,我宝宝那时是突然间就坐得很好的,其实现在有很多宝宝都不会爬的,我宝宝那时也是九个多月才会爬呢,有的小孩那时都会走了呢.所以你也不用担心,每个宝宝成长过程都不同的,你宝宝不会爬,可能是他胖了点,身体较重吧.