lwl325675

7个月后还要穿了辐射衣吗?

我已怀孕7个多月了,天天做在电脑旁,但最近天气越来越热,是不是可以不要穿防辐射衣呢?

子宁宝宝

听了一些报道好像说没有什么问题,但是为求了心安还是穿吧,还坚持两个月就好了。我都穿到请假。你那里没空调吗?

肉肉涵

还是穿着比较放心,其实本身防辐射的所有用品都是为了让心理上放心,也不见得真的特别有效。但是我也穿到了生。坚持吧。

一怀孕就要马上穿吗?我也是天天坐电脑前面的,是手提~!我才一个月也要穿吗?

cuichaoxia

要穿,我可是一直穿到回家休假生孩子,就连在家里看电视也穿,热就坚持点,毕竟宝宝健康更重要些