JIA-123

怀孕时胃痛,

请各位帮我解决这个问题谢谢,我现在怀孕了,但是,时不时就胃痛,现在5个多月了,今天特别痛什么办好,,,是不是去看医生了,,还是什么样,,

XUANZAI2008

我怀孕时也是一样,足足痛了九个月,那种苦啊,真是一生难忘,有时痛得站也站不了,可是没有办法啊!我那时也去看过医生,医生也不敢开药,也不敢照胃镜,可以吃些胃舒平,可是那个药对我没有作用的,当时只有忍啦!可能是胎儿顶着你的胃,所以会这样,你也可以去看一下医生,不过再过一段时间,胎儿不顶着你的胃时会好点吧!如果看医生,记得要告诉医生你怀孕了.

肉肉涵

我也是,尤其到后几个月根本都睡不了觉,一躺下疼的更厉害,还总是反酸水。就这样一直忍过来的,疼了就喝水压压,没办法,为了宝宝吗?应该是正常的。实在不放心就去医院看看。

syzx-6768

建议你最好去大医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!