merryxian

小三阳母亲生下的宝宝能否母乳喂养

小三阳的母亲,肝功能正常,DNA阴性,请问这样的宝宝注射乙肝疫苗及免疫球蛋白后能否母乳喂养呢?

duoduor

建议您查一查HBV DNA,如果病毒比较高,建议您不要母乳

乐奕然

好像好个指数是会受身体状况因素而变化的,不是很稳定,还是去请教一下专业的医生吧,祝宝宝健康!

kilyye

小三阳跟大三阳比只是遗传性比较弱而已,很多医生也建议母乳喂养,但不保障一定不会传染,如果有顾虑的话,个人建议还是不要母乳喂养...........我也是给宝宝喝奶粉的