yaoyao0713

急!!各位帮忙

我怀孕50多天,医生说状况不好,叫我不要了。可我真的不想放弃哦,大家帮我看看B超结果:
宫内见一孕类似孕囊回声,大小6*6.4*6.2mm,囊内未见卵黄囊及胚芽。HCG值1266
这样就代表不好吗?不能要吗?
如果不要了,选择哪种流产方式比较好,对身体和下次怀孕伤害没那么大?医生说要先清宫再吃米非司酮和打点滴,这样可以吗?对身体伤害就小吗?

bbbaobeione

建议还是不要要了,医生不会随便的叫一个患者不要孩子的.如果生出来有毛病比你现在应该更痛苦的.清宫稍微有伤害的,还是做无痛的人流吧贵点但是安全.将来也不影响.

提问者对回答的评语:谢谢您的回答

tracylxf

听医生的吧,宝宝的健康最重要啊

cathyzou

是哦,听医生的吧。流产半年后就可再次受孕了,别太担心。

快乐璐宝宝

同意楼上的,听医生的,宝宝健康才是最重要的
按照医生说的吧,毕竟比较专业

guoyuwen

是啊,我也觉得应该听医生的。如果不听医生的,以后万一宝宝有什么不好,那可是一辈子的事。

guoshuangyi

多走两家医院检查下。如果都说不好那就听医生的吧,以后万一宝宝有什么不好,那可是一辈子的事。 流产半年后就可再次受孕了,别太担心。我觉得药物流产要好些

CHENRUI86

再到其他医院看个专家,万一误诊后悔也来不及呀!如果确诊的话最好听医生的,你的HCG确实有点低。我第一个也是药流,半年后可再孕,没事的,别担心。祝你好孕!