Happy子墨

孕19周尿路感染

我已怀孕19周,得了尿路感染已有一个月,曾输青霉素7天,口服三金片三个星期,尿检结果仍有白细胞和红细胞,但没有尿蛋白。我现在除了尿略频和偶尔腰痛,感觉还好。请问我是否得了慢性肾盂肾炎?是否仍需治疗?会不会影响胎儿?

lirain

1、有可能是下尿路感染,未必是急性腎盂腎炎;有可能是急性腎盂腎炎,未必是慢性腎盂腎炎。2、仍應積極治療。3、如有高熱、寒戰等症狀,可導致流產、無腦兒、脊柱裂等。