Tangziqingwei

怀孕要多少天才能验出来

请问各位姐妹,怀孕一般要多少天才能验出来?比如说上个月的22号干净,27号同房过一次,但现在还没月经来,很想知道我是否怀孕了?急急急!!!

二宝二宝快来

我个人的情况供你参考:我月经周期28至30天,一般排卵后12天就能测出是否怀孕,我用的孕友的几毛钱的试纸就能测出来,淘宝上就有售。

lllyf

因人而议的。我是月经迟后一天就验出来了。现在有卖那种同房后10天左右就能验出来的那种试约。你可以去药房问问。

lqq20090115

有卖早早孕的啊,同房一周左右就可以了,价钱大概是16元

woaibao215

我月经迟2天就验出来了。