瑶瑶的妈妈

流产后月经一直不准,严重吗

生完宝宝后,非常容易中招,我已经做过N个了,之后月经一直不准,有时乳房涨的厉害,脸上长满豆豆,就是不来,难受死了,有什么方法可以让月经正常啊

乐奕然

建议去看中医,调理一下吧,祝你好运!

XZQ091013

理想的治疗方法是服用妇还丹调理加治疗,且无副作用,不象激素药物会产生依赖性,是一种最有效治疗方法。

曦曦—妈妈

流产次数比较多,很伤元气,必须慢慢调养身体.短期内不要再怀,采取避孕方式。还有最好是中药调理