rxknz727

胎儿不发育

我第一胎四十多天检查胎心胎牙都很正常,可是做了药流,后来怀了两胎都发育不好,两胎都是五十天左右检查都没有胎牙胎心,然后就流产了,这是什么原因???

丑丑_

你去医院检查 大夫怎么说?

最好去北京市妇产医院看看吧 老院 在骑河楼那里

那里现在都是专门看妇科疑难杂症的

乐奕然

还是去找专家看看吧,这个问题不简单,呵呵,祝你好孕!

Tangziqingwei

每次怀孕间隔的时间不够长,以后要注意了。祝你好孕!

yuhuachanglai

找专业的医生咨询一下,检查清楚是怎么回事,以后根据医生指导在怀孕,不要再伤身体了……