BAO502261954

孩子奶不够

我孩子已经有7天没有吃奶了,现在奶水好少,有没有什么办法可以增奶的拉
希望大家尽快给我意见

mfu2005

我以前也是不够奶喂宝宝,只要一没奶,婆婆就用甜酒煮鸡蛋给我吃,吃后就比以前好多了,大概一个月左右,不用吃都很多奶了.试试看,这个方法真的很管用.

wanghan58

多喝汤,猪蹄炖花生,鲫鱼炖豆腐

tracylxf

已经7天没有吃奶了,就不能再给宝宝喂母乳了.如果你每天吸出的话,那没有问题.

可爱の轩轩

没给宝宝喝奶的时候你应该挤出来 要是奶水不够的话就要狂喝汤水了 这样会好些

yy20081212

猪蹄炖花生米
黑芝麻炖鲤鱼汤
我的奶水也不够,
只要一吃了猪蹄子炖花生米就有奶了。
这个汤对我很管用,你可以试试。

玟玟baobei

你为什么7天不给宝宝吃啊?
这样的话,很难再有的,你可以试试猪蹄花生米枸杞炖汤喝;还有鲫鱼汤;乌鸡汤

juliezju

不知道你宝宝出生几天了?
如果在一个月内可以经常按摩乳房,胀了要及时吸空。你7天没给宝宝吃又不吸出来的话很难再让奶水多。
楼上说的那些汤也不错,米酒烧鸡蛋,这些要天天吃,多吃喝点。试试看能不能多起来。
我每天都吃喝这些,就是吃喝不下多少,宝宝2个月吃吃勉强够。