MAMILIJING

乳房一大一小怎么办?

怀孕的时候左边的乳房就有点下垂,现在生小孩了左边的乳房明显的比右边的要大些,请各位大哥大姐帮帮忙

zl_yang

多给宝宝喂较小的那一侧的奶水,这样就能调整过来,我就是这样的。

tracylxf

那你就给宝宝右边的乳房喂奶多一些。

ZHOUXK

多让宝宝吃小的那个

anda2007

喂奶时多给宝宝吸小的那一个

RAIN321

多吸小的一边,不过就算调不过来,戒奶后两边也差不多的,不会差很多

伊伊小公主的家

经常让孩子吃小的那边,我原来给孩子喂奶时也出现了这个问题,经过一个星期的调整,就差不多了,断奶后会恢复到怀孕前的样子。多给较小的那边做按摩,一定要从下向上按摩。这是一件需要时间的事情,坚持才能见效。

戴燕

多给宝宝吃小的那个奶