wagg0438

深圳社保彩超报销问题

我是非深户,现在怀孕20周了,在社保卡规定里有一个第三次的产检是20-24周的照彩超,彩超不是有分三维和四维吗?我在宝安妇幼照三维医生说有得报的,她们医院没有四维的设备,我想请问我去市妇幼照四维是有没有得报啊要不要自费的?有没有哪位姐妹清楚的告知一下,谢谢!!!

snoopysliu

你的社保没有买综合医疗就是报不了的,我也是在那做了三维彩超的,准备加买综合医疗,要不产检的检查费太贵了,几次产检各类筛查都做了快两千了。你还是查查看社保项有没综合医疗这项吧。