yy20081212

急急急。什么牌子的纸尿片最好?

我家宝宝一直用妈宝的尿裤,用过一次绿帮,结果第二天发现PP上就长了很多红点。
现在天气热了,想给他改用为止尿片。有人介绍倍康,但是这个牌子没听过,所以没有买。
请大家给点提示吧,什么牌子的纸尿片最超薄最柔软阿?
注;要超薄棉柔的,干爽的不要!

zhaohongbo2009

我家宝宝用得菲比,屁屁从来没有起过小红点点,感觉挺好用的,不试也试试噢

提问者对回答的评语:我试试吧

babyps

您可以去淘宝搜索下 然后按人气排列出来。

心语茶香

我女儿用的嘘嘘乐,挺好的,还不贵

玟玟baobei

我觉得还是尿布好,我家的就没用过纸尿裤

lzxj10802674

帮宝适最好了,但是纸尿裤还是少用为好。尽量用纯棉的布。

LOVE2008-chenchen

白天最好还是用尿布,纯棉的,对宝宝小屁屁好,晚上或外出可以用尿不湿,我家宝宝用的新妈咪宝贝的,是超薄的,挺好的。

David-HU-TANG

我家宝宝最早用帮宝适--经济但不好用,
后来改用拉比--贵也不好用.
再后为改用好奇--好用但是贵.
还是用尿布的好,我家宝宝现在就一直布的.偶尔外出时间长的话就用茵茵的超薄纸尿片,真的很薄哦,就像女士用的卫生巾一样.