BBHKAmama

宝宝被怎样清洗

刚买回来的棉料,做成小被子夏天盖,怎样洗不会伤害到宝宝?

小胡豆

小孩子皮肤很嫩的,所以你最好到母婴用品专营店那里去购买洗婴儿衣服的专用洗耳恭听剂,这样又起到消毒的作用,又不刺激宝宝的皮肤

duoduor

用柔和的洗涤剂,用热水淘干净,多晒太阳

玟玟baobei

做被子之前就应该先清洗布料,用对皮肤没有过敏的肥皂清洗,在阳光下晾干

yy20081212

用宝宝洗衣液清洗,太阳暴晒。

zhaohongbo2009

用宝宝专用的洗衣液洗,太阳暴晒.其实也不用那么紧张的.