huangruyi

怀孕3个月了 肚子很饿 半夜会饿醒

我现在怀孕3个月了,半夜都会饿醒,整天都饿,我不知道哪来的那么容易饿,一般2个小时就会饿一次,白天也是这样,特别是晚上,晚饭吃完后,9点吃一次,11点再吃一次,等要睡觉的时候肚子又开始饿了,3点多的时候会饿醒,就是那种饿的睡不着觉的那种,哎。。。。只能起来喝点酸奶,才能睡,早上7点多的时候又会饿醒,哎。。。。真累
不知道这样吃,是不是正常的,有没有谁也像我这么饿的吗,小宝宝也不大呀,不过我肚子挺大的,呵呵,什么就吃这么多呢。。。

淡蓝色滴相思

你的情况和我很相似.我是两个月之前不能吃下什么东西总觉得恶心想吐到了三个月多一点的时候我发觉了我也有饿的时候特别是晚上,晚饭才吃没多久就感觉到饿了吃过一些面东热的牛奶之类的东西就稍感舒服如果不吃的话和你一样饿得睡不着.我白天基本上是吃东西和睡觉到了晚上有时候吃了晚饭还得吃两三回.没事的怀孕的人一般都这样吧有时候也是宝宝发育的需求没关系的想吃就吃.我现在四个半月了到了晚上还是很感觉到饿我卖了些干货放着不想动的时候就吃.我这人就是这样特懒半夜也会饿着可是不想起身.早上的时候也有饿感可是我却更喜欢睡懒觉饿一下下就过去了.你可别学我饿的时候就要吃我妈讲吃得多胎儿会壮壮的以后好带....

提问者对回答的评语:呵呵 谢谢 祝天下的妈妈都好孕

aneir

以前我也这样,经常三更半夜爬起来吃东西。这应该也正常吧。我到了4个多月之后,这种症状就减轻了,晚上一般不用起来吃东西了。

pingping885211314

呵呵,羡慕你们,我怀孕那时候看到什么都想吐,后来带7个月的时候才多吃了,从怀孕到生一直吃不得肉~~

mbht2008s

就像你老公说的
能吃就是福
想吃就吃吧!
没关系
正常的嘞!

pearlchan

你跟我的情况差不多,我怀孕的时候特能吃,别人是一吃就吐,我是没得吃就吐,所以嘴里总要吃着东西才舒服,可能是因为我太能吃了,所以宝宝出世时体重是8.2斤。所以你不用太担心了,这都是孕期的一种反应。真所谓:能吃是福!尤其你现在是非常时期,呵呵....

lost_angel

我那时也这样.过个月就不会了

微笑236676265

我现在也是3个多月,情况跟你差不多,不过我晚上不用起来,有时候懒的时候早上都睡懒觉呢