xyzdwf

育儿两岁体重超标,怎么减除深夜喝奶!

育儿已两岁零一个月,且体重已超标较大(达18.5KG),而他对牛奶的依赖性很强,每次睡觉前都得喝,且目前深夜还是要喝一次奶,一岁半到二岁这段时间体重增加特别快,估计是牛奶量太大,吸收太多,运动太少的原因,前一段时间约三个月前开始减少其牛奶量,或降低浓度,增加运动量,其体重有所减少(约0.7KG),但深夜他一定要喝一次牛奶,且量少了还不行,怎么样才能减除育儿夜间的这次牛奶,既可有效减少其牛奶吸入量,又避免妈妈晚间影响睡眠,工作压力大,以确保育儿工作两不误,请各位支招!!先谢谢了!

syzx-6768

建议你最好去咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

xghaizp6670961

断掉临睡前和夜里的奶。大多数的宝宝都有半夜里吃奶和晚上睡觉前吃奶的习惯。宝宝白天活动量很大,不喂奶还比较容易。最难断掉的,恐怕就是临睡前和半夜里的喂奶了,可以先断掉夜里的奶,再断临睡前的奶。这时候 ,需要爸爸或家人的积极配合,宝宝睡觉时,可以改由爸爸或家人哄宝宝睡觉,妈妈避开一会儿。宝宝见不到妈妈,刚开始肯定要哭闹一番,但是没有了想头,稍微哄一哄也就睡前了。断奶刚开始会折腾几天,直到宝宝一次比一次闹的程度轻,直到有一天,宝宝睡觉前没怎么闹就乖乖躺下睡了,半夜里也不醒了,好了,恭喜你,断奶初战告捷。