huangruyi

怀孕了 你的老公对你好吗?

呵呵,就我的说吧,我觉的很幸福
从知道怀孕后,衣服都是他洗的,因为我的肚子比较早出来吧,弯着腰洗衣服很累,还有也不知道他哪里看的说洗衣粉对孕妇的皮肤不好,所以他就自己洗了
头两个月因为孕期反应,不能吃,觉的肚子很胀,所以买菜也是他买的,现在肚子整天饿,所以他每天都会买很多的东西放在家里,怕我饿着,他经常说的一句就是:能吃就是福呀
祝天下的女孩都能幸福

范紫莹

我的老公对我很温柔、很体贴,记得在我怀孕期间,那个时期的女人都有尿频的症状,我也不例外,每天夜里要起几次,老公为了我不让我去卫生间,把尿桶直接放到卧室了,每次起来的时候,他朦胧的知道我在动, 他闭着眼睛抓住我的胳膊生怕我掉了下来,次次都是如此,我觉得我很幸福!我们的婚姻偶尔也有吵吵闹闹,但是只是小插曲,每次过后我们会更加恩爱,现在有了宝宝这个礼物,我更感到幸福!愿天下的女人都幸福!

提问者对回答的评语:祝天下的妈妈好孕 选你最佳答案 就是让那些老是让怀孕期的妈妈带老公来看看人家是什么做的 呵呵 真羡慕你有这样的福气呀

mbht2008s

你们的老公都好啊!
我老公连袜子都是我洗的
我说我累吧!他说放洗衣机里洗不就是了
喜欢自己累

★GUANFENG→Baby&

是呀,能吃就是福,而且很利于宝宝的发育。到时生个胖小子,让你老公更加开心。真是个好老公呀。

amy200711

真羡慕,我怀孕时老公不知道惹我多少次生气了,衣服家务都是自己做,可怜吧,只是不用自己做饭。

淡蓝色滴相思

我现在怀孕18周了.本来前期我反应还蛮重的基本上吃不下东西就是睡觉可是他却对我不闻不问的.睡觉过头也要说我反正就是不关心我的生活和我身体上的变化.我别提多难受总之我算是熬过来了,现在更是惨晚上都会饿的可别期望他做东西给我吃.就算我自己去做了他还要说我大晚上的把家里搞得响当当的你们说我是不是特委屈.有时候我任性起来就不想要这孩子了可是我却哪里舍得不要.....老公对我的态度真是让我冷心了有反应的时候讲我是装的现在又讲我怀孕就特了不起之类的话我真有大哭一场的冲动.所以我的情绪一直都特另不好很容易哭怀孕之后我哭过好几回.看到人家怀孕老公照顾得那么好想想自己的老公不就比我小两岁吗所以根本不管我的心理有多难受,好像怀孕是我一个人的事一样...

没怀孕前老公就对我很好了,家里事情也是他妈妈和他妹妹做的,怀孕后就更轻松了,呵呵。。。

鹏鹏妈咪&

我怀孕了连我自己都不知道,那个时候我还在上班,我公司里面的人说我 怀孕了,我还不相信,直到肚子大起来了,才在知道自己真的怀孕了,呵呵傻吧,不过我怀孕的时候,我老公也没什么反应,衣服照样自己洗,不用做饭,因为要上班,呵呵,我最累了

I-L-BABY

真羡慕啊.... 我怀宝宝4个多月了,老公给我气的多,有时我都哭了呢.....

E 。584QQ

我怀孕后,几乎全部的家务还是我干,他老是出去玩都不带我,嫌弃我胖了,我委屈的老是哭,他也不哄我