nxhdyx

宝宝六个月

宝宝六个月不太喜欢翻身,喜欢坐和站

duoduor

六个月宝宝应该如何教育
六个月的孩子教育方面,主要是练习独坐,连续翻身,掌握腰部的平衡。抓握,是这个年龄宝宝的主要活动,要提供一些不同玩具,让宝宝在各种姿势下抓取,练习双手的各种动作,比如到手等,并注意让孩子自己去探索。多让宝宝看周围事物,多听语言,鼓励宝宝的明确发音。多与不同的人交往,学习辨认不同的人脸,识别人的表情,逐渐培养亲子依恋的情感。逐渐形成规律的生活,培养按时吃、睡得好习惯。
玩具要选择那些可以让宝宝动手操作的,比如积木,各种可以抓握的小套筒,小动物。可以让宝宝敲打、按响的玩具等。

pearlchan

你宝宝都六个月了呀,早过了喜欢翻身的月龄了。现在你可以锻炼他爬行了。我宝宝就是六个多月开始爬的,七个月的时候已经爬得飞快了。爬行对宝宝大脑的发育有很大帮助。

肉肉涵

我家宝宝8个多月了,也不爱翻身,到现在还不会爬呢。但是很早就坐的稳,也能站。怎么练也不爱爬,没办法。

☆︶ㄣ萌萌

没关系的 顺其自然 因为我们的宝宝出生的时候刚好赶上天冷 穿的太多 放心吧

myr919

不用太担心,每个宝宝的体质不同,成长表现也不同咯