absogoodluck

自测几次都显示怀孕了

距离末次月经第一天已经一个多月,现在要过多少天去医院检查比较好?

淡蓝色滴相思

你自己确定怀孕了的话.也不用那么着急上医院有些医院不负责动不动就做B超这样反倒对胚胎不好.你要是没有什么其它不适(比如腹痛或有出血)完全可以等到三个月以后再去医院检查.再办个卡每个月都去检查测量.我认为B超三个月以后五六个月和临产做这么三次就行了做多对胎儿不好的.放松心情到了三个月以后肚子大起来了宝宝也一天天成长的时候你就会感到幸福了.

提问者对回答的评语::)

aneir

对,,超过40天,就可以去检查了。医院首先会给你验尿,确认会是不是怀孕,怀孕后,医生估计会问你一些症状什么的。如果没什么问题,就等3个月之后,去医院建病例,做起定期检查吧。

pearlchan

不用去医院呀,到药店买个测试棒,很快就可以知道是否怀孕呀!

★GUANFENG→Baby&

离上次月经40-45天就可能去检查了。最准确的是最好去医院检查,那个是最让你相信和放心的。

yaoyao0713

没肚子痛什么的,就不用去医院检查,自己买个试纸验一下就可以了,过了三个月再去医院检查比较好